Погладь меня рукою нежно, мама

Погладь меня рукою нежно,мама,
Хочу почувствовать родное их тепло.
А знаешь,я храню свою пижаму.
Жаль детство беззаботное прошло!

Погладь меня рукою нежно,мама.
Я помню:они пахнут молоком.
Слова твои:"Сынок,ты самый,самый!"
Хоть в шутку называла "дурачком"!

Погладь меня рукою нежно,мама.
Вернуть давно забытое хочу.
Погладь,пока горит в табло реклама,
На рейс,которым скоро улечу...






 


Рецензии