демократия

Я тебя целовала в шею
только это не наяву.
Я тебе говорила-ВЕРЮ!
Ты же мне посвящал луну!
Я хотела в объятья плена
Где у рук рельефный изгиб...
чтоб мурашки до дрожи в коленках...
ты ж ко мне еще не привык!
Не привык ты к моим настроениям,
к моим мыслям . К моим делам .
ты по-прежнему с удивлением
собираешь меня по частям...
часть-которая в меру игрива
вызывает в тебе интерес...
часть- которая явно бессильна
порождает в тебе некий стресс!
И так много осколков колючих
Ты под сердце себе загнал...
но средь них отыскал нужный ключик,
И уже ни на что не менял....
Я хотела к тебе быть ближе,
но отталкивала каждый раз...
Я в себе это вновь ненавижу
Я любуюсь с закрытием глаз...
Я тебя целовала в шею
только ты это не ощущал
И когда я шептала ВЕРЮ-
Ты скорей всего крепко спал...
Ведь не вредно хотеть-говорят!
Я ж хотела в твои объятия!
Я молчу..может в слух все сказать?...
Но нельзя,хоть в стране
демократия...


Рецензии