Угодно Небу - стать Святым

Я – Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я [Господь, Бог ваш] свят... (Лев.11:44).
По примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. (1 Пет.1:15)

* * *


Угодно Небу - стать Святым.
Угодно в Боге все исправить.
А не скитаться по земле,
В грехах,оставив неба память.

Угодно миловать, прощать...
Угодно помнить день последний.
Жизнь коротка и смерти Нет.
Есть переход от жизни в вечность.

Угодно каяться в грехах,
Себя Бессмертием Освящая.
Угодно ближнего любить,
Венец терпения получая.

Угодно Небу - стать Святым.
Свой путь пройти,терпя невзгоды.
И Побеждая во Христе
Законы ветхости природы.




Святость есть преображение, обожение падшего - естества действием Божественной благодати Святого Духа.


Рецензии