души

Они встречались у океана
Он все манил их своей глубиной
И эта встреча была так желанной
Прохлада...волны...ОНИ под луной...
Он очень нежно смотрел в ее душу...
Он так хотел Ее крепко обнять...
Она шептала-Ты мне,слышишь,нужен!
И продолжали о разном молчать...
Она-о том,как тепло Ей с Ним рядом
А Он о том-не замерзла ль Она...
От океана веет прохлада...
На океане большая волна...
И ветер нежно трепал Ее волосы...
Луна Им страстно смотрела в глаза...
Совсем не слышно Ихнего голоса....
Все за Них говорила душа...
Он не сдержал порыва желания...
Провел рукой по Ее волосам...
И прошептал нежно слово-признание...
Все страхи вмиг разлетелись в хлам...
Она проводит по шее ногтем...
Она как
Маленький хитрый уж....
У океана Они лишь вдвоем...
Ты спросишь страсть?
Нет....слияние душ!
......

Карандаш оставил свой след...
На бумаге -душевная рана..

Ее плотнее кутает плед...

А души ихние - у океана....


Рецензии
Очень волшебно, благодарю!

Владислав Северенчук 1   12.08.2015 10:43     Заявить о нарушении