Крик

Я устал,да так, что нету больше сил,
На сердце шрам,но а внутри лишь только пустота.
Брожу устав, я среди множества "могил",
Ну а в душе лишь только грусть,печаль,тоска.
Вокруг что происходит, видеть я устал,
И слёзы кончились в моих глазах.
Хочу найти я жизни свой причал,
Но а сейчас лишь крики боли на моих устах.
И голову на плаху я готов сложить,
От того что вижу я, моё сердце рвётся их груди.
Я лишь по-человечески хотел бы просто жить,
Иисусе Господи, прошу за всё меня прости!
Вокруг я вижу ложь, предательство, обман,
И люди меня окружают как будто неживые.
Хотел бы я душе своей построить храм,
Чтоб вырваться из этой дьявольской трясины.
Быть может моего сердца и души услышан будет крик,
Тогда и соберёте вы в кулак все свои силы.
И призадумавшись всем сердцем лишь на миг,
Покинуть сможете свои холодные "могилы".
 


Рецензии