счастье

А я ниче так-утренняя,и так слегка -помятая,
Бессовестно-наивная,игривая,лохматая..
Смотрю на ся внимательно...
Любуюся...не верится...
От куда отпечатался
След счастечка на тЕльце......
Взгляд-тепленький,с спокойствием
А в мимике-безумие...
Сегодня-счастье мне к лицу...
Сегодня-не сниму его...


Рецензии