Как долог путь был..

Как долог путь был..
Любви моей к тебе дорога..               
Душу распознав в толпе родную..
Сердцем сердце отогреть от льда..       
Как долог путь был твой.. любимый..            
Чтобы доверить сердце.. душу мне..   
Дабы признав своей родной.. любимой.. 
Клятву дать Небес.."Я всегда с тобой!"..
Раскрыв мне дверцу в свое сердце..               
Душу нежно мне обнял Душой.

12.08.15.


Рецензии