Вечность-это миг

Я не знаю более прекрасного способа убивать
Мое солнце внутри вспыхнет ярко -оранжевым
Я не знаю Ничего, что бы длилось дольше
Боль  янтарными бусинами  переливается на солнце ,лучи нежно щекочат серебро
Никакое преступление на свете не Может быть настолько прекрасным
Солнце звучит ярко -красным, луч натянут, словно золотая струна 
Я не знаю неба выше,чем это
Солнце вдруг раскаляется добела
Вместо голоса -песня счастья
"Я твоя "
Я не знаю страха смерти, лишь страшусь наказания для нас двоих
Я ведь  в твоем море от нежности умерла,
Солнце мое, вечность -это миг


Рецензии