Корнями вверх

Вот и все, он уходит по краю дороги...
Балахоном небес заметая следы,
убеждает собравшихся рядом немногих
не вычерчивать грусть из такой ерунды.
Мелкий дождь до обрыва мечту провожает,
отмечая в прошедшем осознанный дым...
За пустым горизонтом нас просят из рая
не вычерчивать грусть из такой ерунды.
И растерянный взгляд разлюбившего бродит
по зашторенными окнам из тонкой слюды,
замечая веселую надпись на входе:
"Не вычерчивай грусть из такой ерунды"...:)


Рецензии