Зарядка с внучкой по утрам

Ура!Ура!Ура!Ура!
Мне отдыхать пришла пора!
Конечно ж(не иначе),-
У бабушки на даче!
И бабушка свою ходьбу
На месяцок отложит!
На месяц изменить судьбу
Уж внучка ей поможет!
.......................................
Раз,два,три!Раз,два,три!
Бабуль,внимательно смотри,
Как надо просыпаться
И не волноваться,
Что надо в лес тебе идти,-
Здоровьем заряжаться!


Ты только музыку включай,
И танец веселее!
И убери пока свой чай
В сторонку побыстрее!


Не дам тебе я заскучать,-
За мною повторяй!
А пить с утра бодрящий чай,-
Вреднее,-так и знай!!!


Рецензии