Курск- стук

Взрыв, вода- глубина,
В журнале последняя запись, в восемь утра,
Стучит в люк, спец- водолаз,
В ответ ему тоже стучат.

Стучит- Курск, Курск, Курск.
Вот он- девятый отсек,
Есть там живые, иль нет?
Весь мир застыл- слушают:

Стук, стук, стук,
На глубине - дне морском,
Сто восемьдесят подводников - моряков,
Лежит - Курск, Курск, Курск.

В море венок из цветов,
Поставили крест на дне, где Курск залег,
В память, о России сынов,
Наши сердца, с болью издают -

Стук, стук, стук...

Подлодка "КУРСК" была поражена взрывом с наружной стороны,
что подтверждает разрыв на корпусе- во внутрь, скорее всего подбили НАТОвцы...


Рецензии
Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо,
капитан Колесников пишет нам письмо...

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   12.08.2015 11:12     Заявить о нарушении