Три вида поэзии не совсем цензурно рецензия

Первые два вида конечно же краще
Но третьи встречаются немного почаще
Жизнь она совсем не полна
Если встречается мало говна
Про другое писать нет просто сил
Если по жизни в говно ты вступил
И по жизни нашей засратой
Можно идти только с лопатой





Три вида поэзии не совсем цензурно
Экологиня
1. Иногда бывает -
Прочитал стихи,
На душе как в мае
Чувства широки:

Аромат весенний,
Солнца яркий свет!
Строки восхищенья
Я пишу в ответ.

2. Иногда бывает -
Прочитал стихи
И душа больная
Бьется и кричит.

Чувства за пределом,
Смысл их глубок
На экране белом
Слезы черных строк

3. Иногда бывает -
Прочитал стихи
Будто бы в сарае
В кучу наступил...

И дерьмо счищаешь...
Зла, возмущена...
Лучше б не читала
Этого говна!


Рецензии