Тихим эхом

Тихим эхом Ада, Рая, после тризн и всех пиров
я ручонкой помахаю призывая докторов.
До прихода ветер стихнет, затаится соловей, и
всхрапнёт мой сивый мерин - благородных был кровей.

Всё смешаю - лёд и пламень, чад и пух, девиц, старух,
построенье коммунизма, бесконечность войн - разрух.
Гунны режут в Белом Доме, Ленин снова - шасть в Казань.
Холодильник купил новый и в окно в такую рань.

Стали воды кровью, пеплом, смрад плывёт по всей Земле,
Рядом пьяный Нострадамус, ужас был не в короле.
Соловей, окно, больница, доктор пульс перехватил.
Руки - щелкнули защелки. Улыбнулся. Похвалил...

Ингвар Андварафорс(С) 2013-2015

Весьегонск 6-я


Рецензии