Вопрос к жизни шуточное

Люблю тебя я ,непростая моя жизнь!
Хоть и бываешь ты,порой,сурова!
К примеру:вот не терпишь ты мужчин
В себе(хоть это для меня не ново...),
Но ведь особых нет тому причин,
Чтоб не любить порядочных мужчин!
А,может,заведем мы одного,а,Жизнь?
Скажи в ответ мне положительное слово!!!


Рецензии