кн. Величина физ. лирк

  РАЗМЕР  вливается  в  ЧИСЛО ,
                а
    ЧИСЛА  множат  ВЕЛИЧИНЫ,
          КОЛИЧЕСТВО
             всего
            растёт;
             делить
           возможно
                и
            Причину...

   Красив, изящен, также строг
             ОБЪЁМ
     привычный  и  далёкий
    с длиною, шириною строк...
 У знака- цифры  счёт нелёгкий..

         12.08.2015
 


Рецензии