Имею права мечтать

Вот почему бывает вот так?
Я в тысячный раз одна,
И кажется что все пустяк
Но так хочется выпить до дна!

И почему все так горячо?
Вся боль пустоты и обида,
Я хочу рядом родное плечо,
И чтоб рядом была не гнида.

Я всего лишь девчонка ,
И для многих людей я простая
Все видят во мне ребёнка,
Вот такая я шобутная.

Я так бы хотела прижаться,
К кому-то своему и родному.
Не быть тому, как не стараться.
Хочу принадлежать одному.

Хочу просыпаться в любимых руках,
И улыбаться хочу от счастья,
Чтобы родным был не только в словах,
Чтобы одела подвенечное платье!

Ведь, я, как все имею право мечтать,
Чтоб чудо, все же, случилось!
Я готова всю боль отдать,
Лишь бы что-то, да получилось!


Рецензии