20150322

За эти пять лет столько сказано слов.
За эти пять лет мы прошли часть дорог.
За эти пять лет стало больше людей.
За эти пять лет – мы стали родней!
 
Уже шестьдесят – луна за луной.
Уже шестьдесят – мы стали семьёй!
Уже шестьдесят – растёт наш сынок!
Уже шестьдесят – впереди сто дорОг.
 
Одна тысяча восемьсот двадцать шесть –
Но улыбок твоих числом этим не счесть!
Одна тысяча восемьсот двадцать шесть –
Огорчения были – это надо участь…
 
Бесконечность мгновений, объятий тепло.
Упаду на колени, гляну вверх – и светло!
Твоя нежность, стремленья – Ты мой искренний свет.
На вопрос: «в чём смысл жизни?» - Ты нашла мне ответ.

2015/03/22


Рецензии