У ангела отпуск

У ангела отпуск. Чемоданы. Лето.
У меня - бокал. Мысли и сигареты.
Босиком по бритвам.
Живые-полуживые-убитые.
Раздетые. Плаксивые нытики.
Эмоциональные паралитики.
Удочери мою бессонницу.
Отмени ночи.
Дадада, еще кровоточит.
...
Обесточенный город задыхается.
Нам бы с тобой, дружочек, покаяться?
Дурью помаяться.
Размяться.
Драма. Боевик. Триллер.
Психиатр. Терапевт. Дилер.
Я - слабая. Ты - сильный.
И никаких светофоров.
Вызываем скорую?
...
Это как двести гнать по встречной.
Прошу, давай сделаем эти секунды вечными?


Рецензии