Звучали напевы восточные...


Звучали напевы восточные,
За шторами прятался свет-
На ушко шепнул, непорочная,
Она улыбнулась в ответ.

Стянулась под страстными ласками
 Обьятий горячих петля-
Мы пили хмельное шампанское,
Беспутно качалась земля.

Несли нас потоки воздушные
 В невинную, звездную высь-
Одежды упали ненужные,
Лианы восторга сплелись.

Гламурная ночка-распутница
 Искустно скрывала свой лик-
Планета желания крутится,
Любовь самый чистый родник...


Рецензии