Шмель

Я спросил зазнобу кралю:
Знаешь, где зимует шмель?
Видел я на сеновале
Его мягкую постель.

На дворе апрель ликует,
С крыши капает капель,
На бору глухарь токует…
Краля тянет канитель.

Я люблю на сеновале,
Растянувшись на спине,
Целовать в веснушки кралю…
Ну, а шмель помощник мне.


Рецензии