Лето в две недели

Воспоминания о том, прекрасном, лете
Не забуду я никогда.
Казалось, что мы на другой планете,
И останемся там навсегда.

Но увы пришлось нам прощаться,
И две недели веселья прошли.
Мы так хотели там остаться,
Но увы пролетели наши дни.

И сейчас, порою, болтая,
Вспоминаем прошедшие дни.
От воспоминаний, снова, летая,
Тише, молчи, молчи и следи.


Рецензии