Чего-то хочется порой

Чего-то хочется порой
И думы все одна к другой
Достать бы небо головой
И заглянуть, что Там?

Что может Там увидеть глаз,
Который у себя подчас
Не видит дерево и столб
И лбом всё бьёт и бьёт и бьёт...


Рецензии