Совместно к счастью мы создаём сейчас пролог

Протекала жизнь моя безрадостным ручьём.
Казалось – правильно, но как-то с безразличьем.
Носился белкой: работа-дом, работа-дом.
Всегда всё получалось у меня отлично.

На судьбу – так думалось, – мне жаловаться грех.
Фортуна, вроде бы, во всём благоволила.
Жил мечтой, чтоб рядом был любимый человек, –
«Злодейка», ровным счётом, в этом «обделила».

Но вот явилась фея, словно ниоткуда.
С приветливой улыбкой и кантом нежных губ.
Меня «сразили» глазки цветом изумруда.
В чудесных ручках – с грибами полон кузовок.

Вдруг захотелось очень супчика грибного.
И впрямь очаровала девчушечка моя.
А поначалу тон её вполне суровый
Не в силах был уже остановить меня.

И как в одной былине: «Кто посеет ветер…»
Суждено мне было пожать ураган сильнейший.
Не могу мечтать с тех пор ни о чём на свете.
Влюблён в девчушку. Любавой будто бы пленён.

Красивая любовь. Очарование мечтой.
Друг другу нас послали Боги нам в подарок.
И если раньше к жизни я писал эпИлог.
Совместно к счастью мы создаём сейчас пролОг.

Свой век не зарекайся без перемен прожить.
Ведь с виду безобидный миг – одна лишь встреча.
Но она способна буквально жизнь «разворошить».
Разобраться важно, взвесить – а может и судьба?
 
 


Рецензии