20141222

Сегодня День Рождения Искры!
Увы, встречаем мы вдали,
Сердца любимые не близко
Судьбы дороги разнесли.

И пусть декабрь, холодает.
И пусть бесчётные пути!
Желание вместе быть пылает
Огнём Той Искры!
Не грусти.

Родная, будем снова рядом!
Семьёй счастливо проводить
Часы втроём перед закатом,
Встречать рассветы…
Не буди…

И пусть нам Мир подарит сказку!
Пусть воплотятся все мечты!
Мы будем вместе! Точно знаю!
Втроём! Семья: Макар и мы!


Рецензии