Ты, Осень

Пусть осень рядом, но не у нас…
А ты прекрасна в этот час!
Вопросов нет, кто красивее…
Осенним днем ты мне милее!

Украла осень, твой цвет волос…
Листву украсив, оттенком грез!
Глаза закрою, ты лес, ты осень!
А мы у Бога чего-то просим?!
****


Рецензии