Алхимия Стихиры

Давайте изберём сто тысяч смертных
в "народные поэты кандидатов".
И каждый за себя проголосует
за "смс" по сто рублей...
О, это будут бешеные деньги!
Поистине, алхимия - великая  наука.
Тщеславие, гордыня и иные
пороки человеческие служат
для превращенья в звонкую монету.
И будет так всегда, покуда люди,
свой оставляют след в размокшей грязи,
по недосмотру их же породившей.
Поистине Великое Начало для превращенья
в бульканье смывное, великих некогда, чарующих поэзий.
А к орхидеям духа устремятся большие пишущие тучи,
навозных мух "Рецензия вульгарис "

Да будет так. 


Ингвар Андварафорс(С) 2012


Рецензии
За то, что мы БЕСплатно существуем, НАРОДНЫЕ с лихвой тот сайт окупят!
Да будет так!

Николай Чечёткин   12.08.2015 13:45     Заявить о нарушении
Воистину сумою нищ поэт
но графоманы факт сей восстановят.
Стихира канет в бессловесность лет
поэтов ангелы сачком своим отловят...)

Ингвар Андварафорс   12.08.2015 13:52   Заявить о нарушении