Время

Мчится поезд сквозь ветра,
Как жизнь пролетает сквозь время.
И на каждом шагу поджидает беда,
А может не легкое бремя.

Но руки мой друг опускать не спеши.
Нет ныне легкой судьбы у нашего люда.
Сколько народа спаслось от беды,
И ты жизнь береги покрепче любимого блюда.

Время не купишь,
Да и украсть то нельзя..
Его ты упустишь
-Не будут рядом друзья

Время с умом проводи,
И родной человек будет рядом.
А погубишь себя,
И враги будут рады.

Так что, давай, человек поднажми.
Время идет, и ты не стоишь.
Жизни газа нажми
Ибо судьбой ты велишь.

От тебя лишь зависит.
В твоих руках время.
Будешь от время зависеть,
Аль вытянешь нелегкое бремя

По жизни с улыбкой, и только смеясь.
И не важно, пастух ты или же князь.


Рецензии