20140822

Тот огонёк, что нас сближает,
Колышет ветер.
Серый «плен»,
Что жизнь рутиной угнетает,
Грозит засыпать насовсем
Любовь –
обломками надежды…
Что с нами было? Что же с нами?
Куда улыбок наших нежность
Ушла?
За сколькими стенами
Хранить мы будем теплоту?
Вопросы, и опять вопросы.
Ответ на них уходит в Лету.
Уверен, выхода полоска
Всегда тут, рядом, с нами вместе.
Вот в этом месте, где-то в сердце.
Не в голове и мыслях средство,
А в чувстве близости – родстве!
 
Ты – мне родная! Мы – семья!
И это только важно ныне!
Хоть не всегда найти слова –
Лишь ради вас я в этом мире.
 
Пускай проститься тишина,
Пускай уйдёт молчание в двери.
Пусть будут искренни слова
И лишь совместными – затеи!


Рецензии