Дальние миры, звёзды и мы

Смотрю в ночное небо из окна,
звёзды светят ярко, безмятежно,
но есть там звезда, которая моя,
проникает светом в сердце нежно.

В мечтах стремлюсь навстречу к ней,
и я лечу сердце, открывая шире,
этот звёздный свет так близок мне,
радостно танцую в волшебном мире.

Сияют радужные блики вокруг меня,
планеты в счастье, водят хороводы,
в танце к нам присоединилась мать Земля,
говорю ей: тише, тише, расплещешь воды.

Когда в сердце горит любви огонь,
в нежности живём, в единении с природой,
в себе неугасимый создаем костёр,
для тела праздник энергией от Бога.

11.08.2015г


Рецензии
Душевно. Понравилось.

Любовь Ткачук   14.07.2022 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба.
Рада тебе.

Алла Мезенцева   14.07.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.