20110622

Сегодня нам пятнадцать стало!
Нам утро подарило свет!
Нам Солнце искренний привет
Лучом игривым в небо слало!
 
Сегодня нам пятнадцать! Лет?!
Отметим мы и эту дату!
Истории прочтём цитаты
И радости впитаем след!
 
Сегодня нам пятнадцать. Мило!
И это, скажем, юбилей))
И свежей прелестью полей
Нас это время награждало!
 
Сегодня нам пятнадцать! Счастье!
Сегодня радуется всё!
Всё вкруг улыбкою живёт
Ведь за руки идти прекрасно!
 
Пятнадцать стало Пополамам!
Пятнадцать лун нас миновало,
Закатов столько же бывало,
Но утро вновь нас озаряло!
 
Так есть и было, и так будет!
Всесильный Дух нас не забудет:
Природа нежность чувства любит,
И мы с Тобой в Цветах пребудем!
20110622 0822


Рецензии