The paper towns

Мы-велики, высоки,
Нам нет дела до вас.
Вы-бумажны, а мы –пластмассовы,
Вы толкаетесь на площади массово,
Оставаясь серостью масс.
Мы-дикари, бунтовщики
Нам нет дела до них,
Они-куклы на тонких ниточках.
Они выкройки, все без выточек
Бесконечный штрих.
Мы-запятые в конце строки
Нам нет дела до нас,
Сами мы – стеклянные слабаки,
Все-солдатики без руки
И осколки ваз.



Рецензии