Пожелание

Пусть в жизни твоей не кончается счастье,
Пусть солнышко светит всегда.
И пусть даже дождь и любое ненастье,
С дороги любви не собьют никогда.

Будь нежной красивой, как веточка розы,
Пусть твою красоту не испортят года,
Пусть ветер и снег, и любые морозы.
С дороги любви не собьют никогда.

Иди ты к любви прямою дорогой,
Любовь это счастье за неё и держись.
И каплю любви не жалей для другого,
Ведь в мире любовью построена жизнь.


Рецензии