Приезжай...

Говорит "люблю",-и снова исчезает...
На неделю...а,может,-и на две...
Может...его это забавляет...
Может...что-то доказать хочет себе...


Может промолчать он даже месяц!
И,вновь,-"люблю,скучаю,не забыл..."
По телефону...,-те слова уносит ветер...
А,отголоски...мне не прибавляют сил!


Играть в слова...ведь мы уже не дети!
И быть обманутой тобой я не хочу!
Ты приезжай!Я рада буду встретить!
И,-объяснимся!...Тебе это по плечу?!


Рецензии