Выспался

Глаза открылись? Слышишь, хватит:
Уже ты выспался, родной!
Ну, покидай поля кровати!
Глянь, день-то, солнечный какой!
 
Он совершенно новый, значит,
Входи в него, ты новый сам!
Решай различные задачи,
Расписанные по часам.
 
Глаза открылись? Слышишь, хватит:
Уже ты выспался, родной!
Ну, покидай поля кровати!
Глянь, день сегодня золотой!


Рецензии