мгновение каждое - риск

по необъятным просторам
унылости бесконечности
время ползёт улиткой,
сценарии ткёт дыханиям
незримой сердцу ниткой

и
тишина в волнении:
мгновение каждое - риск,
что там несут мгновения -
оргазмы иль только писк.

а в небе сидит Художник
и кистью кудрявит краски,
с натуры рисует пЭйзажи,
снимая с натурщиц маски.

а те обнажаться и рады,
их прёт с предвкушений интима,
не терпится знойной награды
картиночкой вздохов из ЗЮ:D
/Альбатрос/


Рецензии