Глаза

Прекрасные, большие, одновременно кроткие,
печальные, горящие и влажные глаза,
вчера еще казались мне, такие вот далекие,
сегодня с ними близость их, я в женщине познал.

Пленительно-манящие, бездонные, глубокие,
загадочно-зеленые - ни с чем сравнить нельзя,
в них чувства отраженно, невероятно тонкие,
когда истомы этих глаз, коснется взгляд скользя!


Рецензии