***

Смятое воскресенье. Я возвращаюсь.
То ли домой, то ли в себя.
То ли страдаю, то ли прощаюсь.
Уже восемь дней октября.

Что-то сломалось. Кончилось сердце.
Или убийца ждет меня за углом.
Знаешь, солнышко, мне бы погреться...
А ты все твердишь потом да потом...

Виски со льдом. Коньяк с кока-колой.
Текила. Вино. Зелененький чай.
Нет, не болею я. Просто мне холодно.
А они умеют согревать.

8 октября 2012


Рецензии