О женских глазах

Порою мы не замечаем,
Как красят женщину глаза.
Они чаруют и пленяют,
В них «столько страсти и огня».

Сравнить ни с чем их не возможно,
Они, как яхонты, горят
И, как изюминки живые,
Тепло и радость нам дарят.

Как брызги солнца золотые,
Те, что бывают по весне,
В нас чувства нежные вселяют,
Являют свет в нашей душе.

                18. 10. 2007г.

 Из книги: "Куда несёшьсё Русь святая".
               


Рецензии