Аффермация - 1

Любишь жизнь? Отвечу:  « Да!»
Но пора заняться делом.
Я душою молода,
Молодеть могу и телом.
Тело- храм! Его любить:
Реставрацию творить
С ликом  юности сливаюсь,
Физкультурой занимаюсь,
Подтянулась, постройнела,
Лет на сто помолодела!
Вот подкрашусь, наряжусь,
Жизнь любить вполне сгожусь/


Рецензии