Не звони!

Не звони, не трогай душу,
Страсть мою не ворожи,
Не прейди в ночную стужу,
И письма мне не пиши,
В ночь, когда ты нужен!

Не ласкай меня устами,
Не целуй меня в уста,
Когда белыми ночами,
Светит мне моя звезда,
Светло-синими глазами,

Не буди меня с рассветом,
Не тревожь мою печаль,
Я не жду тебя с букетом,
Ты, навечно канул вдаль,
Но, вернись, вернись, моим поэтом.


Рецензии