Быть может-это любовь?

Слово любовь мы часто слышим,
И чаще всего об этом пишем.
А что значит оно?
Как в стихах описать его?
Кто ответит на этот вопрос?
Быть может -это миллионы роз?
Подаренных после долгих разлук,
После ударов по щекам и тяжёлых мук!
Быть может -это ребенка улыбка,
Молчащего по ночам словно рыбка,
Поцелую и объятия по утрам,
Подарив свет и радость нам.
Быть может -это взгляд на стариков,
Праживщих много лет вместе
Забыв обиды и врагов.
Качаясь в кресле не замечая наших шагов.
Быть может-это расвет
Быть может -это закат
Так дайте мне ответ?
ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ,ЕСТЬ ОНА ИЛИ НЕТ!


Рецензии