Come pleading

Душу беззащитную
    Мнут и мнут.
Жизнь твоя рассчитана
    До минут.

Ужины и завтраки
    Тянут вниз.
Ты о дне о завтрашнем
    Не пекись.

Душеньку бессмертную
    Аллилуйй.
Ешь еду небесную
    Да ликуй.

Плоть твою исчиркают-
    Иссекут.
Жизнь твоя рассчитана
    До секунд.


Рецензии