Люблю

Закройте все окна,замкните все двери,
я все равно убегу.Забуду про совесть,
про все на свете,о нем я забыть не могу.
Увижу его все внутри оборвется,свет за-
стилает глаза.Где моя гордость? Где
честь девичья? Всё растеряла я.Что
будет,то будет? Ни в чем не раскаюсь.
Поманит и снова бегу.Я знаю,что гибну.
Меня он не любит,а я как шальная люблю.


Рецензии