Я вновь грущу о небесах!

Я вновь грущу о небесах,
Хоть жизнь во мне всё также бьётся.
Душа в страданье и слезах,
В груди моей с тревогой жмётся!

Мой мир, покрытый тёмной тайной,
В нём только мысли все без слов.
Взрывают сердце изначально,
И я лечу в глубокий, страшный ров.

Я жду с надеждою луну,
Чтобы пред ней излить всю боль.
Не знаю, сам её я глубину,
Но также продолжает жить во мне любовь!
         12.08.2015 год.


Рецензии
Мы живы, пока живет любовь. Ты замечателен!
С теплом душевным

Валентина Вакуленко   06.10.2016 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.