Фантастичекое предположение

Как сочиняются стихи –
Науке неизвестно.
Словесной высыпать трухи –
Статейка будет пресной.

Стихи не нужно сочинять:
Они уже есть где-то.
Кто может с матрицы их снять,
Того зовут поэтом.


Рецензии