Хочу наедине...

Побыть с тобой наедине
Хотелось очень,очень мне...,
Чтобы глаза-в глаза,-
Хотя б за кружкой чая...


Зачем сказал,что ты скучаешь!
Что всей душой стремишься ты ко мне!
Ведь даже выпить кружку чая...
Боишься ты со мной наедине!


Я буду думать,что ты очень занят,-
Не можешь вырваться ко мне!
Твой образ пусть хранит лишь память...
В то,что забыл,не хочется поверить мне!


Рецензии