Поэзия - стриптиз душевной музы

Поэзия - стриптиз душевной музы.
Искусство нужно - снять с себя штаны,
расстегивая пуговку на блузе,
куда все взгляды так устремлены.

Да, у нее красивая фигура
и грациозность совершенных форм,
но, нервная и нежная натура
боится строгих критиков и норм.


Рецензии