Просто будь со мной

Просто будь со мной и люби меня
Нарисуй рукой очертание дня,
Забери любовь, забери покой,
Я кричу опять: "Просто будь со мной!"
Просто будь со мной, на, возьми ключи,
Да люблю кричать, ты меня прости,
Я корю себя, как мне дальше жить,
Если нет тебя, если не любить?
Просто будь со мной, неужели сложно,
Ты мои слова называешь ложью?
Я с тобой всегда буду осторожна,
Просто я хочу... Быть с тобою... Можно?


Рецензии