На выселках любви такие же поляны

На выселках любви такие же поляны,
Ромашек только нет, они здесь не в чести,
А так, всё, как везде - вечерние туманы,
И эхо раздаёт последнее прости.

А ночью злые сны показывают руки,
Которые давно несли к тебе тепло.
И новая жена в обличие разлуки
Пытается шепнуть: " Ну что, не повезло?"

И гордость на разрыв, как старая верёвка,
И вымученный смех волненье выдаёт.
Самой перед собой становится неловко,
И умными глазами смотрит старый кот.

Здесь интернета нет, и почтальон в запое,
И страстных мелодрам не видели давно.
Не верите? А зря. Случается такое.
Лишь пауки плетут настенное панно.

На выселках любви не подают надежды,
Здесь зреет тишина в опознанных следах.
И люди никогда не произносят :"Прежде."
Всё брошено в чужих далёких городах.


Рецензии