Секрет кавказцев

Было это или нет, Вам реща
Хочу Я  эту историю  рассказать
Всё что здесь написано, правда друг
Нас окружае смешное вокруг
Вот!!!
Стою я с напарником на посту
Дава, он спрашиват меня про срамоту
Мне стыдно об этом вспоминат
Я всё таки рещил случай в стихах излогать
-Мне вот пятьдесят лет, а секса хочу
Получаеться или нет...Я промолчу
Говорят что у Кавказцев есть секрет
Можещ сомною поделищся илм нет??!!
-Да, унас у Кавказцев есть секрет
Этот секрет мне передал мой дед
Нельзя мне никому рассказать
Я должен только сыну передать
Красный жгучий перец берёщ
С чулана побольше чеснока достаёщ
Но и про мёд ты не забывай
Всё это до пенного состояния взболтай
Перед сексом его туда намаж
Она утебя будет стоят как карандаш
За ночь поимеещ разов пять
Не забудь женщине спасибо сказать....!!!
Время прошло, нет напарника на смене
Я себе место не нахожу, я от страха на измене
Где то я его на улице повстречал
От стыда лицо моё красным стал
-Напарник родной, как прощёл это ночь?!
Смог ли я советом чем либо тебе помочь?!
Довольна ли любимая тобой?!
Не подвёл ли тебя друг твой родной?!
-Какой же ты бессовестный человек!
Твой секрет не забуду, хоть проживу сотни лет!
Я с ожогом в больнице лежал
Импотентом чуть я не стал!!!!!!!!


Рецензии
хорошо до конца дочитал, Вы очень интересны, успехов!

Геннадий Зайцев 2   15.08.2015 13:15     Заявить о нарушении